Подробно о месте


Black Star Burger


АДРЕС: Яшнабадский район, пересечение ул. Садыка Азимова, 2 и ул. Махтумкули

ОРИЕНТИР: Бывший банкетный зал NBU, Музыкальная школа им. Успенского, старое ТашМИ

Средний чек или конкретная стоимость: 150000

Режим работы: С 10:00 до 23:00

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: (+99897) 445-70-43

ВМЕСТИМОСТЬ: 100

ОСОБЕННОСТЬ: Известный Российский бренд

ОПИСАНИЕ: #СоччныйМощщный теперь в твоём городе!

У нас все исключительно свежее, никаких заготовок: все, что сегодня приготовлено, сегодня же обязательно будет употреблено. Наши поставщики – лидеры российского рынка в своем сегменте. Мы готовим бургеры из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы, выращенной без гормонов и антибиотиков. 100% натуральность и качество гарантировано Группой Компаний "Заречное", поставляющей для нас фарш из мраморной говядины под брендом "Праймбиф". Ежедневно мы выпекаем в 2 вида румяных булочек для бургеров. Уникальная авторская рецептура позволяет сделает их по - домашнему ароматными и мягкими. Главное наше ноу-хау в уникальном составе и системе прожарки котлет. Мы изготавливаем бленд из разных отрубов мраморной говядины. Перед прожаркой котлеты должны быть строго 170 граммов по весу и диаметром 17 сантиметров.

Мы – народный, абсолютно прозрачный ресторан. За нами ежедневно следит огромное количество людей в инстаграм и других социальных сетях. Бытует мнение, что Black Star Burger раскручивает целая армия маркетологов. Это не более чем миф. Мы раскручиваем свой ресторан при помощи сарафанного радио, при помощи социальных сетей, при помощи нашей репутации, а именно – реакции на отзывы. Люди чувствуют нашу прозрачность, доверяют нам. В этом тоже наше ноу-хау, такого интерактивного ресторана в мире больше нет.

Мы максимально расширили свою целевую аудиторию. У нас можно встретить сидящих бок о бок олигарха и простого студента. Пообедать в Black Star Burger может позволить себе любой россиянин. Для обеспеченной публики мы привлекательны своим высоким качеством, для студента – ещё и демократичными ценами. Мы рушим стереотип о том, что бургер – вреден. У нас все натуральное, нас предпочитают спортсмены и люди, следящие за своим здоровьем.

Хочется, чтобы наш потенциальный потребитель не сравнивал нас ни с кем. Мы действительно другие. Мы – новаторы. Да, нас интересует прибыль, но главное – в другом. Может это звучит романтично, но нам хочется кулинарной революции, хочется ломать стереотипы и удивлять. Надеемся, у нас это получается.

WEB-АДРЕС: instagram.com/tash_blackstarburger

Теги:  Black Star Burger  Ц1  Яшнабадский район  Садыка Азимова  Махтумкули  Бывший банкетный зал NBU  Музыкальная школа им. Успенского  старое ТашМИ  кафе  быстро  обед  ужин  семья  вечер  свидание  будний день  будни  коктейль  пирожное  мороженое  десерты  сладости  напитки  фаст фуд  гамбургер  бургер  наггетсы  веранда  терраса  лето  летняя терраса  летняя веранда  на открытом воздухе


поставить рейтинг

402

ПРОСМОТРОВ

0




оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.