Подробно о месте


Baskin Robbins - Новомосковская


АДРЕС: Мирзо-Улугбекский район, ул. Кары Ниязова, 61

ОРИЕНТИР: ЖК Новомосковская, Супермаркет Makro Новомосковская

Средний чек или конкретная стоимость: 30000

Режим работы: С 10:00 до 23:00

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: (71) 200-03-10

ВМЕСТИМОСТЬ: 20

ОСОБЕННОСТЬ: Нет

ОПИСАНИЕ: В далеком 1945 году Ирвин Роббинс, в юности торговавший мороженым в магазине своего отца, открывает кафе Snowbird в городе Глендейл, штат Калифорния. Муж его сестры, Бёртон Баскин, год спустя начинает продавать мороженое Ирвина в Пасадене в магазине Burtons Ice-Cream Store. В течении нескольких лет количество кафе растет, и две торговые точки постепенно превращаются в сеть кафе.

К концу сороковых годов Ирв и Бёрт понимают, что личное управление существенно увеличившейся сетью кафе-мороженое становится неэффективным, и принимают решение продавать свои кафе самым способным менеджерам, сконцентрировав внимание на производстве мороженого. Так они становятся пионерами франчайзинга в сфере общественного питания.

В 1953 сеть кафе объединяется под названием Baskin Robbins, а на логотипе компании с этого момента присутствует число 31, символизирующее новый сорт мороженого на каждый день месяца. В этом же году появляется фирменная розовая пробная ложка, которой посетителям Baskin Robbins предлагают бесплатно попробовать любой из представленных вкусов.

В 1958 году количество сортов мороженого в каталоге компании уже превышает 150 вкусов. Роки Роуд, Джамока, Бейсбольный Орешек, Орегонская Ежевика, Шоколадное с миндалём, Юбилейная вишня, Апельсиновый шербет - эти и многие другие классические сорта пользуются огромной популярностью уже более полувека!

К середине шестидесятых компания Баскин Роббинс имела в своей сети более 400 кафе. В 1967 году после смерти Бёрта Баскина Ирвин Роббинс остаётся президентом и председателем совета директоров. В 1973 году компания Баскин Роббинс с 2000 кафе и всеми фондами была приобретена британской фирмой J. Lyons, Ltd. В этом же году Баскин Роббинс выходит на международный рынок и открывает кафе в Японии и Брюсселе.

Семидесятые годы становятся десятилетием триумфального шествия Баскин Роббинс по всему миру – кафе открываются в Канаде, Южной Америке, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Превосходное качество мороженого и необычные, остроумные рецепты привлекает всё больше новых партнёров и покупателей.

С 2006 года Баскин Роббинс наряду с Dunkin Donuts является дочерней компанией Dunkin Brands Group, Inc..

Вкусы мороженного, которые вы только можете себе представить.

WEB-АДРЕС: facebook.com/baskinrobbins.uzb

Теги:  Baskin Robbins  Мирзо-Улугбекский район  Кары Ниязова  ЖК Новомосковская  Супермаркет Makro Новомосковская  сладкое  кондитерские изделия  сладости  мороженое  десерты  напитки  коктейль  молоко  шоколад  кафе  быстро  доступно  семья  вечер  будни  будний день  свидание  дети  ребенок  детская площадка  лето  летняя терраса  летняя веранда  на открытом воздухе


поставить рейтинг

60

ПРОСМОТРОВ

0




оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.