Подробно о месте


KFC - Rossini


АДРЕС: Шайхантаурский район, ул. А. Кодири, 20А

ОРИЕНТИР: Ганга, метро Гафура Гулома

Средний чек или конкретная стоимость: 45000

Режим работы: С 10:00 до 23:00

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: (78) 129-70-00

ВМЕСТИМОСТЬ: 40

ОСОБЕННОСТЬ: Нет

ОПИСАНИЕ: KFC - международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC - вторая по торговому обороту сеть кафе в мире.

Оригинальный продукт KFC - обжаренные кусочки курицы в панировке, состоящей из одиннадцати трав и специй. Компоненты этой смеси, разработанной лично Сандерсом, составляют коммерческую тайну. Крупные порции данного блюда подаются в картонном ведёрке, придуманном первым концессионером KFC Питом Харманом в 1957 году. С начала 1990-х годов меню кафе пополнили бургеры из куриного филе, сэндвич-рапы, салаты, картофель фри и безалкогольные напитки, произведённые, как правило, PepsiCo.

Первый ресторан на территории Узбекистана открылся 12 сентября 2018 года на станции метро Буюк Ипак Йули, без рекламы, без объявления точной даты, но сразу же вызвал небывалый интерес со стороны горожан, и большие очереди по меркам Ташкента в ресторан быстрого питания. Ресторан был запущен вполне со средними ценами для Ташкента, и дешевле чем, в соседнем Казахстане например.

WEB-АДРЕС: kfc.com.uz/ru/main

Теги:  KFC  Rossini  Шайхантаурский район  Кодири  Ганга  метро Гафура Гулома  кафе  быстро  доступно  обед  ужин  семья  вечер  свидание  будний день  будни  коктейль  пирожное  мороженое  десерты  сладости  напитки  фаст фуд  офисный обед  студент  гамбургер  бургер  курица  наггетсы


поставить рейтинг

99

ПРОСМОТРОВ

1




оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.