Подробно о месте


Prince Lounge Bar


АДРЕС: Сергелийский район, ул. Обихаёта, 3

ОРИЕНТИР: Сергели базар, Korzinka.uz Сергели

Средний чек или конкретная стоимость: 100000

Режим работы: С 11:00 до 4:00

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: (+99891) 163-51-11, (+99890) 317-08-10

ВМЕСТИМОСТЬ: 50

ОСОБЕННОСТЬ: Нет

ОПИСАНИЕ: Lounge bar Prince - это классический лаундж, с комфортными мягкими диванами, удобными столиками и приглушенным светом. Барная зона с широким ассортиментом коктейлей, чая, кофе, а ненавязчивая фоновая музыка создаст свой формат настроения. Здесь можно проводить часы напролет напрочь позабыв о времени.
Вы можете провести семейный выходной днём попробовав наши сочные бургеры, а вечером собраться в кругу друзей и наслаждаться японской, итальянской и авторской кухней, в будние дни с партнерами по бизнесу - за чашечкой кофе обговорить важные дела. В нашем Lounge bar Prince можно отдохнуть как в основном зале, так и снять VIP-комнату для компании.
Lounge bar Prince – это именно то, что можно назвать идеальным отдыхом и атмосферой релакса. Это бар для всех и для каждого, именно здесь вы найдёте свою зону комфорта.

WEB-АДРЕС: facebook.com/PrinceTashkent

Теги:  Prince  Сергелийский район  Обихаёта  Сергели базар  Korzinka.uz Сергели  бар  паб  обед  ужин  ресторан  встреча  свидание  бизнес  вечер  друзья  подружки  будни  будний день  выходные  отдых  день рождения  напитки  футбол  коктейль  мальчишник  девичник  кальян  выпивка  спиртное  водка  пиво  коньяк  вино  виски  пятница  европейская кухня  европа  корейская кухня  корея  пицца  бургер  суши  кабинки  ночь  ночная жизнь


поставить рейтинг

873

ПРОСМОТРОВ

1




оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.