Подробно о месте


Baskin Robbins - Samarqand Darvoza


АДРЕС: Шайхантаурский район, ул. Коратош, 5А

ОРИЕНТИР: ТРЦ Samarqand Darvoza, 2 этаж

Средний чек или конкретная стоимость: 30000

Режим работы: С 10:00 до 23:00

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: (71) 200-03-10

ВМЕСТИМОСТЬ: 40

ОСОБЕННОСТЬ: Детская площадка на территории ТРЦ Samarqand Darvoza

ОПИСАНИЕ: В далеком 1945 году Ирвин Роббинс, в юности торговавший мороженым в магазине своего отца, открывает кафе Snowbird в городе Глендейл, штат Калифорния. Муж его сестры, Бёртон Баскин, год спустя начинает продавать мороженое Ирвина в Пасадене в магазине Burtons Ice-Cream Store. В течении нескольких лет количество кафе растет, и две торговые точки постепенно превращаются в сеть кафе.

К концу сороковых годов Ирв и Бёрт понимают, что личное управление существенно увеличившейся сетью кафе-мороженое становится неэффективным, и принимают решение продавать свои кафе самым способным менеджерам, сконцентрировав внимание на производстве мороженого. Так они становятся пионерами франчайзинга в сфере общественного питания.

В 1953 сеть кафе объединяется под названием Baskin Robbins, а на логотипе компании с этого момента присутствует число 31, символизирующее новый сорт мороженого на каждый день месяца. В этом же году появляется фирменная розовая пробная ложка, которой посетителям Baskin Robbins предлагают бесплатно попробовать любой из представленных вкусов.

В 1958 году количество сортов мороженого в каталоге компании уже превышает 150 вкусов. Роки Роуд, Джамока, Бейсбольный Орешек, Орегонская Ежевика, Шоколадное с миндалём, Юбилейная вишня, Апельсиновый шербет - эти и многие другие классические сорта пользуются огромной популярностью уже более полувека!

К середине шестидесятых компания Баскин Роббинс имела в своей сети более 400 кафе. В 1967 году после смерти Бёрта Баскина Ирвин Роббинс остаётся президентом и председателем совета директоров. В 1973 году компания Баскин Роббинс с 2000 кафе и всеми фондами была приобретена британской фирмой J. Lyons, Ltd. В этом же году Баскин Роббинс выходит на международный рынок и открывает кафе в Японии и Брюсселе.

Семидесятые годы становятся десятилетием триумфального шествия Баскин Роббинс по всему миру – кафе открываются в Канаде, Южной Америке, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Превосходное качество мороженого и необычные, остроумные рецепты привлекает всё больше новых партнёров и покупателей.

С 2006 года Баскин Роббинс наряду с Dunkin Donuts является дочерней компанией Dunkin Brands Group, Inc..

Вкусы мороженного, которые вы только можете себе представить.

WEB-АДРЕС: instagram.com/baskinrobbins.uzb

Теги:  Baskin Robbins  Шайхантаурский район  Коратош  ТРЦ Samarqand Darvoza  2 этаж  сладкое  кондитерские изделия  сладости  мороженое  десерты  напитки  коктейль  молоко  шоколад  кафе  быстро  доступно  семья  вечер  будни  будний день  свидание  дети  ребенок  детская площадка


поставить рейтинг

239

ПРОСМОТРОВ

0




оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.