Подробно о месте


Шоколадница - Ecopark


АДРЕС: Мирзо-Улугбекский район, ул. Махтумкули, 72

ОРИЕНТИР: Ecopark, Ц1, Центральный парк имени З. М. Бобура

Средний чек или конкретная стоимость: 100000

Режим работы: С 10:00 до 19:00

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: (97) 751-56-56

ВМЕСТИМОСТЬ: 70

ОСОБЕННОСТЬ: Нет

ОПИСАНИЕ: Начиналось все с далекого 1964 г., когда кафе Шоколадница впервые открылось недалеко от метро Октябрьская на ул. Б. Якиманка. Успех открывшейся Шоколадницы был полным и ошеломляющим не только благодаря аппетитным десертам, но также и благодаря неповторимому дизайну и атмосфере заведения. За более 20 – летнюю историю своего существования эта кофейня стала культовым местом в Москве, где Гостям предлагали изысканные лакомства и напитки:

горячий шоколад и легендарные блинчики
с начинкой из шоколада, изюма и орехов.

Сейчас в Москве и МО насчитывается более 216 кофеен. Кроме того, мы активно развиваемся и в регионах. Помимо этого Шоколадницы есть в таких крупных городах как: Санкт-Петербург, Сочи, Самара, Казань, Уфа, Нижний Новгород, Новосибирск и др., а также наши кофейни представлены в различных странах: Украина, Казахстан, Киргизия, Армения, Азербайджан Таджикистан. И вот уже 1 сентября мы распахнули свои двери для всех жителей Ташкента!

WEB-АДРЕС: facebook.com/shokoladnitsatashkent

Теги:  Шоколадница  Мирзо-Улугбекский район  Махтумкули  Ecopark  Ц1  Центральный парк имени З. М. Бобура  бывший Ташкентский Зоопарк  Экопарк  pastry  кофейня  сладкое  кондитерские изделия  пекарня  выпечка  сладости  пирожное  мороженое  десерты  фаст фуд  напитки  коктейль  молоко  шоколад  пирог  торт  чай  кофе  встреча  бизнес  кафе  завтрак  обед  ужин  семья  вечер  будни  будний день  свидание  дети  ребенок  детская площадка


поставить рейтинг

151

ПРОСМОТРОВ

0




оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.